在留資格(签证)

「技术・人文知识・国际业务」、「企业内转勤」、「技能」、「高度专门职务」、「教育」、「宗教」、「演出公演」等。帮助您为了在日本就职所必须的各种签证业务。签证的申请费用是110000日元。更新的手续费只需要半额,申请没有许可的情况下可免费再次申请。但是仅限于可以再申请的情况。

为了申请就劳签证,一定要准备雇佣契约书等各类相关的证明资料。什么样的业务内容和雇佣条件可以取得签证,什么样的资料必不可少。只是入国管理局官网上记载的话,也有可能出现不会下签证的情况。

还有,敝公司还可以进行人才介绍等工作业务,可以和就业组合在一起办理。请一定和我们进行联系。

可以帮助想在日本创业的客人提供[经营和管理]签证。但也不是说创立公司就一定能拿到签证。因为「経営・管理」签证在众多的签证类型中,是一种很难得到许可的签证。如果您想创立公司,请一定要联系敝公司。我们公司的强项是,办公室的选址,公司的设立,投资或者资金的融资,各类文件的提出和企划的制作,到申请签证,整个过程我们都可以帮您做到满意为止。签证的费用是170000日元开始。有个别需求的话欢迎您的咨询。

自己的配偶和子女想一起从国内带来,在日本结婚想一起在日本生活的客人,请一定要联系我们。签证的申请费用只需要110000日元。需要多少的收入,需要什么证明,对于您的疑问我们都会详细的为您解答。

对于和日本人或者拥有日本永驻权的外国人结婚的情况,外国人和想做国际婚姻的日本客人,请一定要联系我们。签证的申请费用只需要110000日元。我们会帮助您取得大使馆等相关的结婚证明手续等。还有如果您遇到结婚后想离婚的情况,需要怎样的手续等,需要申请什么样的签证比较好,都可以找我们详细咨询。

我们也会向想取得日本永驻的客人,归化日本国籍的客人提供支援与帮助。费用是170,000日元。申请之前可以和我们进行免费的面谈。想知道自己能不能拿到永驻权的客人也欢迎您来咨询我们。